Как получить заказ
Способы получения заказа в СП КЛУБе:

I. Получение Участником заказа самостоятельно в Офисах раздач СП КЛУБа.
Выдача заказа в Офисах раздач СП КЛУБа стоит 10 руб.
Доплата за габарит (подушки, одеяла, коврики, крупные игрушки, коробки, крупная бытовая техника, мультиварки, люстры, кулеры, елки, санки и т.п., а так же прочий товар, размером более 50*50 см.) - 20 руб.
Вы можете получить заказ в течение 7 дней в любое удобное для Вас время.
ПЛАТНОЕ ХРАНЕНИЕ - 10 руб. в неделю.
После месяца хранения заказ выставляется в пристрой.
Исключение: Комплектация заказов иногородним Участником в течение одного месяца.
Заказ выдается по предъявлению карты СП КЛУБа (как получить карту).
II. Доставка заказа Участника до подъезда курьером Офиса.
Доставка осуществляется в течение 1-3 дней после начала раздачи.
Стоимость курьерской доставки:
По г. Иваново - 150 руб./адрес (3 и более заказов – 170 руб.).
В отдаленные районы г. Иваново оговаривается индивидуально.
Объем доставляемого груза - пакет не более 50*50 см.
Доплата за габарит (пакет, коробка размером более 50*50 см.) - 50-70 руб.
При получении заказа курьеру необходимо предъявить Клубную карту, либо чек, либо документ удостоверяющий личность.
Оплата за услугу доставки производится наличными курьеру при получении заказа.
Курьер обязательно свяжется с Вами по телефону (проверьте в Личном разделе достоверность телефона для связи с Вами).
В присутствии курьера производится прием целостности упаковки.
Вниание!!! Претензии к целостности упаковки принимаются только в момент передачи ее курьером. Все вопросы, связанные с содержимым упаковки решаются между Участником и Организатором самостоятельно.
Вы так же можете заказать доставку до подъезда всех скопившихся заказов за неделю. Доставка осуществляется на 8-9 день после начала первой раздачи на неделе!
III. Для иногородних Участников предусмотрена услуга комплектации заказов в Офисе раздач от разных Организаторов и отправка Почтой России или транспортной компанией.
Заказы Участника комплектуются в течение 4х недель.
За комплектацию заказов более одного месяца взимается плата за хранение - 10 рублей в сутки за заказ.
Отправка Почтой России осуществляется по адресу, указанному в Личном разделе Участника (укажите достоверный адрес доставки и телефоны для связи).
Отправка крупногабаритных заказов осуществляется Транспортной компанией.
Стоимость доставки до Почтового отделения - 100 руб. (объемная посылка 120 руб.), 3 и более заказов – 120 руб. (объемная посылка 150 руб.). При отправке двух и более посылок стоимость доставки составляет 100 руб. за каждую последующую посылку.
Стоимость доставки до Транспортной компании - 250 руб./1 коробка. Стоимость доставки двух и более коробок рассчитывается индивидуально.
Заявку на комплектацию Ваших заказов оставляйте здесь.
Внимание!!! При получении посылки на почте проверяйте упаковку. Если посылка доставлена почтой в ненадлежащем состоянии (упаковка разорвана, сильно повреждена, имеются видимые следы повреждения), то ни в коем случае не получайте ее. В противном случае получатель самостоятельно решает проблемы с почтой по поводу некачественной доставки и возможного повреждения товара.
Если по какой-либо причине Вам не подошел товар, вопрос о возврате/обмене/пристрое товара решается между Участником и Организатором закупки в индивидуальном порядке.
Желаем приятных покупок!!!

Приглашаем организаторов к сотрудничеству!
Офис раздач
Пер.Врачебный, д.4, офис № 6.
(фактически на ул.Варенцовой, рядом с пл.40-летия Победы)
Режим работы:
Вт. с 14 до 17 часов